ATF: Homotoxikologie/Bioregulatorische Tiermedizin Kurs B

Fort- und Weiterbildungskurs der Akademie für tierärztliche Fortbildung im Waldhotel Schäferberg Kassel, Wilhelmsthaler Str. 14, 34314 Espenau.

Die Veranstaltung musste abgesagt und auf einen späteren Termin verschoben werden. Geplant ist ein neues Angebot für Herbst 2020.

Der Kurs ist geeignet für die Zusatzbezeichnung „Biologische Tiermedizin" sowie „Biologische Tiermedizin – Nutztiere" und ist offen für alle interessierten Tierärztinnen und Tierärzte.

Als Teilbereiche der Biologischen Tiermedizin gelten: Homotoxikologie/Bioregulatorische Tiermedizin, Phytotherapie, Neuraltherapie, Organotherapie und Biophysikalische Therapie. Informieren Sie sich bitte bei Ihrer zuständigen Tierärztekammer über die derzeit gültige Weiterbildungsordnung.

• Ort: Espenau
  • Datum: 24.04.-25.04.2020
  • Veranstalter: Akademie für tierärztliche Fortbildung der Bundestierärztekammer e.V.